Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 

Центр лечения наркозависимости в Москве

Зависимость от наркотических веществ может привести не только к расстройству психики больного человека, но и к разрушению семьи, потере всего имущества, в худшем случае – к летальному исходу. Чтобы уберечь близкого человека от подобных проблем, необходимо незамедлительно заставить его пройти лечение в специализированном центре по лечению наркозависимости.

Представители центра по лечению наркозависимости в Москве предлагает родственникам зависимых людей эффективное лечение, при котором специалист самостоятельно проведет сеанс с наркоманом, после которого тот согласится на лечение.

Реабилитация в клинике по лечению наркозависимости на 96% гарантирует выздоравливание наркомана при соблюдении всех условий и требований докторов. Сотни наркозависимых уже избавились от вредных веществ, благодаря профессиональным психологам и аддиктологам клиники «Спасая Жизни».

Лечение наркозависимости в специализированном центре на некоторое время отделяет наркомана от всего общества и гарантирует невозможность тайного употребления наркотиков, что часто случается при домашнем лечении.

Реабилитационный центр нашей клиники расположен за городом, где каждый пациент чувствует себя свободным, независимо от вида и этапа лечения. Многие клиенты настолько привыкают к нашим условиям, что по окончанию курса остаются работать у нас консультантами, конечно, пройдя дополнительное обучение по работе с наркоманами.

Современные центры по лечению наркозависимости предлагают разные условия проживания наркомана на время лечения. В нашем центре каждый пациент чувствует особый подход со стороны докторов и консультантов. Также существуют отдельные удобства. Для уточнения информации свяжитесь с нами. Не стоит оттягивать лечение, такое заболевание не может ждать. С каждой минутой наркоман все больше уходит под зависимость.