Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Москве - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Москве

Каждый центр помощи наркоманам, специализацией которого является лечение наркомании, должен предоставлять клиентам спектр услуг, позволяющий не просто снять ломку, но и вылечить рассудок наркомана, который повреждается под вредным влиянием наркотических веществ.

Большинство клиник по лечению наркоманов имеют определенное количество отзывов о работе, по которым можно определить качество заведения. Проанализировав данный рынок, можно заметить, что есть жалобы пациентов на повторное употребление после лечения через определенное время. Это и есть негативные последствия принудительного лечения наркоманов если обратиться к не профессионалам.

Дело в том, что, заставляя клиента лечиться, многие доктора считают работу сделанной после применения химического лечения, однако, не учитывают, что такое лечение наркозависимости требует реабилитации, которая позволяет пациенту закрепить химические процедуры на моральном уровне. Психологическая помощь наркоманам, также важна как и физическая.

Центр помощи наркоманам наркоманов в Москве имеет специализированный центр для реабилитации, куда направляются люди, прошедшие химический курс лечения. Реабилитация является заключительным, но одним из самых важных этапов, по окончании которого вероятность повторного употребление приближается к нулю.