Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Москве для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Москве

Эффективное лечение наркозависимости не может проводиться в домашних условиях. Тем более, абсолютно никаких результатов не даст лечение наркомании на дому без вмешательства и присмотра докторов. Многие наркоманы утверждают, что сами могут справиться с зависимостью, однако стоит понимать, что от самого человека в такой ситуации практически ничего не зависит.

как показывает практика только центры лечения наркозависимых могут оказать квалифицированную помощь. Именно постоянное нахождение больного в центре, регулярные процедуры и круглосуточный присмотр могут гарантировать выздоравливание. Центр лечения наркозависимых в Москве предлагает все вышеперечисленные услуги по самой доступной цене. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые могут помочь вам принудить на лечение родственника, поддавшегося действиям наркотиков, на анонимное лечение наркозависимых.

Полная реабилитация после лечения от наркотической зависимости требует немалого времени и усилий со стороны докторов, но именно в этот период наркоман полностью осознает, что жизнь без наркотиков гораздо приятнее, ярче и беззаботнее. Наш центр по лечению наркозависимых имеет собственное реабилитационное помещение, которое находится за Москвой.

Цены лечения наркозависимых

Минимальный срок, за который пациент может получить полноценное лечение — 4 месяца. Цена лечения наркозависимых может зависеть от степени его запущенности, поэтому для уточнения стоимости лечения звоните по телефону, который указан на сайте.

Стандартные процедуры лечения проходят в самой клинике, после чего наркоман направляется в реабилитационный центр, откуда выходит уже абсолютно другим человеком. Полный курс стационарного лечения предусматривает и реабилитацию, однако вы всегда можете выбрать подходящий вам курс, исключив из списка отдельные процедуры. Но стоит понимать, что стопроцентный результат доступен только на полном курсе лечения, так как составлен он был профессиональными наркологами, которые знают, что нужно наркоманам для полного выздоровления.