Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым

После первых процедур принудительного лечения наркомании пациенту необходимы постоянные консультации и поддержка психолога, так как в этот момент психика каждого наркомана достаточно нарушена. Психологическую помощь наркозависимым на протяжении всего лечения предоставляется в реабилитационном центре «Спасая Жизни».

Данное заведение несколько лет подряд оказывает качественную помощь зависимым в Москве. Именно благодаря специалистам данной клиники многие наркоманы на сегодняшний день ведут достаточно успешную жизнь, в которой нет места наркотическим веществам.

Психологи клиники оказывают помощь не только при наркомании, но и в тот период, когда физического влечения пациент не чувствует.

Весь процесс лечения наркозависимости состоит в большинстве из психологических приемов, с помощью которых докторам удается полностью исключить вероятность повторного употребления после лечения наркомании. Проблема в том, что многие наркоманы отказываются от услуг врачей из-за собственных комплексов. В таком случае отлично поможет помощь наркозависимым, оказываемая анонимно.

Более того, клиника «Спасая Жизни» предлагает пациентам пройти полный анонимный курс лечения, при котором гарантирует конфиденциальность всей информации того или иного пациента. Стоит заметить, что с «чистой» биографией намного проще устроиться на работу в будущем. Данное учреждение оказывает помощь бывшим наркоманам и в этом плане.

Окончив полный курс лечения и реабилитации в «Спасая Жизни», вы получите список возможных мест для трудоустройства, который собственноручно составляют представители клиники. Кстати, многие пациенты остаются работать именно в клинике. Вы тоже имеете такую возможность, если хотите в дальнейшем помогать зависимым так, как помогли и вам. Достаточно лишь пройти курс обучения консультирования.