Отказывается лечиться?
Убедим пройти лечение! Анонимно!

Действенная методика убеждения наркозависимых пройти лечение, без принуждения! 90% пациентов, которые не желают лечиться, после общения с психологом - изъявляют желание отправиться в клинику.
  • Пожизненная поддержка
  • Гарантии от срыва
  • Сертифицированная клиника
Мы находимся в Москве
Вопросы и ответы
 
Как убедить лечиться?
 
 

 

Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника по лечению наркозависимых «Мечта» – организация закрытого типа, где создана атмосфера трезвости. Это безопасное место для тех наркозависимых, кто не хочет лечиться, но осознает наличие проблемы. Условия проживания: 4-х разовое питание, сауна, тренажерный зал, индивидуальная ежедневная работа психологов с наркозависимым.
 

Отзывы наркозависимых, которые не хотели лечиться

 
 
Отзывы наркозависимых, которые не желали лечиться, но успешно прошли курс лечения в нашей клинике. После реабилитации наши выпускники наладили взаимоотношения с близкими и окружающими их людьми.
 
Андрей - как меня увезли на лечение
Я глубоко увяз в наркотиках. Поехать лечится, меня убедил Андрей - психолог центра «Мечта», по просьбе родителей. После лечения, я живу без наркотиков.
 
Настя - я упиралась и не хотела лечиться
Я упиралась и не хотела лечиться, но брат настоял на лечении. Приехали специалисты и забрали меня. Позже я поняла - это было мне необходимо.
 
Дмитрий - зависимый, поверил в себя
Я не хотел сюда ехать, я не верил. Но мне реально вернули смысл жизни. Жить без постоянного напряжения лучше. Я так благодарен центру «Мечта»!
 
Михаил - лечиться уговорили психологи
На лечение я согласился, поддавшись на уговоры психологов центра «Мечта». Лечение помогает измениться. Не бойтесь обратиться за помощью.
 
Стас - Я рад, что меня уговорили лечиться!
Жизнь поделилась на два этапа - до того, как я попал к специалистам центра и после лечения. Если бы они не были настойчивы, не уверен, что остался бы жив.
 
 

Как мотивировать наркомана лечиться?

 
Интервенция – это процесс убеждения наркозависимого, путем общения с пациентом, который не хочет лечиться. Цель общения - убедить наркомана начать курс лечения от наркотиков. В сравнении с принудительным лечением наркозависимых, интервенция приносит хорошие результаты, при условии, если мотивацию проводит высококвалифицированный психолог.
 

Как убедить наркозависимых лечиться?

 
Убедить наркозависимых начать лечение достаточно сложно. Необходима помощь профессионалов. Позвоните на горячую линию, наши психологи объяснят Вам как убедить наркозависимых лечиться. Звонок анонимный!
 

Принудительное лечение наркозависимости

Находясь на ранних этапах зависимости от наркотиков, человек зачастую не отдает отчет своим действиям. До последнего момента никто не хочет проходить лечение наркомании, пока проблема не становится очевидной. Заметив за кем-либо из родных людей подобное влечение, обязательно обратитесь к нам для принудительного лечения от наркозависимости.

Представители нашего центра немедленно выедут по указанному адресу, чтобы провести первые процедуры лечения и уговорить наркомана на поступление в реабилитационный центр на стационар для прохождения комплексной реабилитации.

При лечении принудительно, мы не применяем какое-либо насилия, психологи уговаривают пациента начать лечении. Только после того как человек самостоятельно осознает всё проблему, возможно качественное лечение и возвращение пациента к нормальной жизни.

Многие люди боятся принудительного лечения наркозависимости, полагая, что без стремления самого человека вылечить его невозможно, однако данный метод лечение наркозависимости принудительно как раз и предусматривает пробуждение желания лечения в человеке. Благодаря данному методу принудительного лечения наши доктора помогли не одной сотне зависимых. Не стоит оставлять помощь близкому человеку на потом.